English

關於我們

關於我們

首頁 > 關於我們

實固股份有限公司從事鷹架零件及模板配件的研發生產已有超過30年經驗,為全台灣最專業、產品最齊全的廠商,並已外銷世界65國。本公司產品向來以實用、堅固、安全性高著稱,是業主、監造單位、營造廠及模板業者的最佳選擇。就生產製程來說,我們專精於「圓盤系統®」鷹架的燒焊工藝與鐵件鑄造、滾牙及鍛造技術,每件成品均經嚴格品檢和安全測試,品質絕對達到世界一流水準。尤其是「圓盤系統®支撐架」產品,更受到國內各營造施工單位的肯定與廣泛使用,實績包括高鐵、高速公路、快速道路、捷運、鐵路高架化、高科技廠房、大型演唱會舞台、區運會及各類選舉看台…等工程,足跡遍佈全台;目前更已外銷泰國、新加坡、菲律賓、馬來西亞、杜拜、以色列、南非、西班牙、越南、印尼、俄羅斯與哥倫比亞等國,將台灣經驗成功複製到全球各地的公共工程上。除此之外,本公司在2008年藉由圓盤系統®支撐架成功的發展經驗,陸續開發出輕量化的圓盤系統®施工架體系,一舉進入鋼鐵、石化業的施工架市場,並占有一席之地。就連國際大導演李安在台灣拍攝<少年Pi的奇幻漂流>時,要找國際級的施工架系統,第一個找上的就是實固。再再顯示,實固優良的圓盤系統®支撐架與施工架體系,能協助客戶解決施工問題,且深得客戶的認同與採用。相信以我們精良的製造技術、豐富的工程經驗及誠摯的服務熱情,必可提供讓您滿意的最佳解決方案。

公司特色:

1. 是台灣第一家也是目前唯一的一家通過歐盟EN 12810-1認證的公司。

2. 以博士級的專業團隊,提供設計規劃、結構計算及有效率的施工方案。

3. 業界中唯一有提供產品操作手冊及產品保證書的公司。